Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern!

Wir hoffen diese Nachricht erreicht euch bei bester Gesundheit.

Da die Landesregierung eine neue Coronaschutzverordnung veröffentlicht hat und diese eine grundlegend neue Regelungssystematik auch für den Sport vorgibt,

möchten wir unseren Vereinssport ab 07. Juni beginnen.

Kontaktfreier Sport unter Einhaltung des Mindestabstandes im Innenbereich ist wieder zulässig.

Kontaktsport ist mit bis zu zwölf Personen erlaubt, ist aber durch die Größe des Trainingsraums begrenzt.

Grundsätzlich ist die einfache Rückverfolgbarkeit und ein Negativtestnachweis für alle Altersgruppen erforderlich.

Der Nachweis einer Genesung nach COVID-19-Infektion oder der Nachweis einer vollständigen Immunisierung (Impfung) ist einem Negativtestnachweis gleichgestellt.

Das Taiji-Training und das Shaolin Tempelboxen wird über den/die TrainerIn eigenständig organisiert.

Das Shaolin Kempo Training findet am Donnerstag und Freitag für alle Altersgruppen einheitlich ab 18:00 Uhr statt. Es findet kein Training um 17:00 Uhr statt.

Bitte meldet euch wöchentlich bis spätestens Mittwoch 17:00 Uhr über E-Mail oder Telefon an.

Passt gut auf Euch auf und bleibt gesund.

Vorstand des 1. SKV Moers e.V.

Tel.: 02841-44878 oder 02845-10942